恋物癖男子频半夜偷女内裤 家中堆放数百件之多

2019-10-02

  房内堆满女内裤天天穿身上

  恋物癖男子被拘留

  在惠安东岭镇彭城村开店的汪女士及周边村庄妇女,内裤频频被偷,监控拍下了一名中年男子半夜两次偷内裤的过程。昨日,东岭边防派出所抓获偷窃女内裤的柳某,同时从其家中查获数百件女内裤。

  民警介绍说,他们在柳某的家中发现,床上、床底、桌椅、地板等处,散落、堆放着各式各样、新旧不一的女内裤,有数百件之多。

  柳某今年46岁,东岭镇人。他称,他老婆没有生孩子,几年前与他分开回娘家后再也没回来,他孤身一人,没有正常渠道发泄。有一次他偶然“捡”到女内裤,就这样,两三年来“喜欢”上了女内裤。

  怎么不自己去购买呢?“自己买的没感觉……”柳某说,他喜欢用过的女内裤,每次去偷时,都挑选看样子穿过一阵子的内裤。自己干完活洗完澡后,就换一条女内裤穿。几年来,柳某天天都穿着女式内裤,睡觉时穿,做工时穿。被抓的时候,柳某也是穿着一条女式内裤。

  心理专家表示,偷内裤的人患了恋物癖。恋物癖者以获得异性贴身衣物、通过自慰等方式获得强烈的快感。恋物癖与成长过程及性意识混乱有密切关系。恋物癖患者大多是性格孤僻、缺乏自信和沟通能力的人。如果不进行及时疏导和纠正,这些人有可能不再满足于欣赏女性贴身衣物,而走向罪恶的深渊。

  东岭边防派出所教导员王家筑介绍,警方对柳某予以行政拘留,要求柳某的亲人对其进行宣教、心理疏导,做好监管。(泉州晚报 记者廖培煌)


相关阅读:
黑百通价格 http://m.51sole.com/shop/syh2998/