写给爸妈的信

2019-10-02

文章


来源 莲山课


件 w w w.5 Y K


j.Co M 爸爸妈 妈你们艰幸了这么多年,劳动了这么多年,而我一个人却在家奢侈地过着生活。现在我想着这一切眼泪情不自禁地夺眶而出,我下定决心从这一刻起要做一个懂事的孩子,如助人为乐等。说到这里我认为那一件事总算是做对了。


一个寒冷的冬天,我独自一人在路上一边哼着歌,一边得意地甩着手,高高兴兴地到外婆家去做客。正在这时我看见一个穿红色衣裳,黑色裤子,手上戴着一双黄色手套头上戴着一个蓝色帽子的阿姨大约有三十多岁。拿着一根拐仗在前面走着。我急忙地跑上前去,问到:“阿姨您要去要回家去?阿姨大声地回答到,“对了,这条路我怎么从来没走过,难道阿姨你走错了路吗?我自己差点都被吓倒了,而阿姨却说 :没关系 的。我听了阿姨的话自己也感到难过,想着,想着,就想起我原来还干在这些坏事,“哎”。


看着这一切我也情不自禁走到阿姨面前去问:“阿姨你要回 家吗?”我送你 吧!


一路上,顺着阿姨指着得方向去。不错,前面是有一家和 阿姨说 的那样。


阿姨也突然地说到我 能感觉到 这就 是我回家的 路。还有30米,20米,10米~~~~~~到了。 阿姨感动的 说 :“你是一 个 懂事的 孩子。”


现在,我才知道,通过这件事,足以认为,我已经是一个 懂事的 孩子 了 。这件事发生以后,我迅速地给远方的 爸爸和 妈 妈写 了 这封信:


爸爸妈 妈你们再也不 必担心我 了 。其实,你们走了 以后,对我是一 个 特大 的打击,可从另一方面想你们。同时又是在 教育我怎样做一个 懂事的孩子文章


来源 莲山课


件 w w w.5 Y K


j.Co M


相关阅读:
巴劳木 http://51sole1527626.51sole.com
上一篇:关于元旦晚会主持词范本
下一篇:没有了